°Benvenuto nel blog dedicato allo Squash a napoli e dintorni°

lunedì 14 aprile 2008

CITTA' D'ITALIA | B Femminile - Vita Nova Terni

Federica De Fazio si aggiudica il Torneo Nazionale "Città d'Italia" Categoria B Femminile. La giovane giocatrice dell'Athenae Napoli si è imposta al termine di una combattutissima finale su Pamela Marcelloni dello Squash Club Foligno; 3/2 il risultato a favore della giovane partenopea. Terzo gradino del podio per Daria Frattaroli (I Draghi Terni) che ha battuto per 3/0 Laura Franceschini (Vita Nova Terni). Nelle altre finali, Sarah Conti (Planet Squash PG) si aggiudica la 5a posizione imponendosi per 3/0 sulla compagna di Squadra Stefania Speziali.